Pengambilan Sumpah PNS di Lingkungan Pemko Tebing Tinggi

28 Pebruari 2023 0 Komentar
Pj. Wali Kota Tebing Tinggi Muhammad Dimiyathi, S.Sos., M.TP. memimpin pengambilan Sumpah dan Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kota Tebing Tinggi Tahun 2023, Kamis (23/02/2023) di Gedung Pertemuan Balai Kartini Kota Tebing Tinggi. Acara tersebut diikuti oleh 390 peserta yang diambil sumpah dan janjinya sebagai seorang PNS.
Dalam kesempatan tersebut, Pj. Wali Kota Tebing Tinggi menyampaikan kepada PNS agar senantiasa bekerja dengan tetap mengimplementasikan core values ASN "BerAKHLAK" (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif) serta menaati segala peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Diakhir, Pj. Wali Kota juga menyampaikan selamat bertugas di Pemerintahan Kota Tebing Tinggi. "Anda sudah memutuskan dan memilih karya bakti profesi seorang PNS, segala konsekuensinya harus bisa Anda lalui. Jangan berpikir bahwa PNS itu pekerjaan yang enak, sesungguhnya pekerjaan PNS ini adalah pekerjaan yang berat," tutup Pj. Wali Kota.
Turut hadir Kepala BKPSDM Syaiful Fahri, SP, M.Si, Inspektur H. Kamlan, SH., M.M, para Pimpinan OPD/yang mewakili, beserta para tamu undangan.