Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemko Tebing Tinggi

07 Agustus 2020 0 Komentar

Walikota Tebing Tinggi Ir. H Umar Zunaidi Hasibuan, MM melantik Sebanyak 14 orang PNS di lingkungan Pemerintah Kota Tebing Tinggi dalam jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan jabatan Administartor. Diantaranya, Amas Muda sebagai Staf Ahli Bidang Hukum dan Pemerintahan, Zubir Husni Harahap sebagai Kaban Kesbangpol dan Linmas,

Bambang Sudaryono sebagai Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Gul Bahri Siregar sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan, M. Syah Irwan sebagai Staf Ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan serta beberapa lainnya pada hari Kamis (06 Agustus 2020) di Lantai 4 Aula Balai Kota.

"Pada hakekatnya jabatan itu adalah amanah yang diberikan Allah SWT yang harus kita pertanggungjawabkan dengan sebaik-baiknya. Sesuai dengan fakta integritas dan jabatan itu semua akan dievaluasi", kata Walikota.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Walikota Tebing Tinggi Ir. H Oki Doni Siregar, Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi M Dimyathi S.Sos, MTP, perwakilan Kapolres, Kajari Kota Tebing Tinggi, Danramil 13 Kapten Budiono serta beberapa kepala OPD.